美妙的声音作文
鸟儿是大自然的歌手,它们每天都会发出百听不厌的声音,好听极了!
布谷鸟站在枝头发出了一声“布谷”的声音,好像在对人们说:“春天到了,快点儿播种吧!要不就来不及了!”早上我还在被窝里面做着美梦,一阵叽叽喳喳的歌声把我吵醒了,原来是小鸟用它的歌声叫我起床呀!它们好像在说:“快点儿起床,上学要迟到了!快点儿起床了!”
楼下的老爷爷养了三只五颜六色的小鹦鹉,我每天经过那里的时候,都会和小鹦鹉打招呼,小鹦鹉对我说:“恭喜发财,红包拿来!”逗得我和老爷爷哈哈大笑!窗外小鸽子飞过,咕咕,咕咕叫着,好像在说:“我们要去送信啦!”小麻雀展开了翅膀扑扑、扑扑地飞到地下,好像它们正在找着什么宝贵的东西。
鸟儿的歌声可真好听,只要你用心去听,就可以听到很多不一样的歌曲。