美妙的声音作文
厨房是一个音乐厅,里面有许多音乐家。
菜刀是一个音乐家,拿着大鼓,一边跺着脚,一边咚咚地敲起了大鼓。那声音十分的沉重,听起来十分不好听,好像是他泄气了,想罢工才发出的声音:咚咚咚,我要罢工了,太累了,我不干了!
水龙头也是一个音乐家,他不厌倦地唱着小曲,和菜刀形成了鲜明的对比。唱出了自己对生活的向往,比一向乐观的锅子更加乐观,当上了指挥家。
锅也十分开心,噼噼啪啪的声音在整个厨房里响起。每过几分钟,锅一翻身,美味可口的菜就掉进了盘子里,有油炸小黄鱼、藕片、肉炒木耳……香气在空中漫开了,锅也心满意足的休息了。
除此之外,还有许多别的音乐家,各有各的特长,在厨房里开了一个音乐会,热闹的不得了。