美妙的声音作文
你听过雨的声音吗?当“轰隆隆”的雷声响起时,预示着大雨即将到来,随着“哗啦啦”的声音,大雨倾盆而下,大街上人们急急忙忙的往家里赶,人们打着漂亮的花雨伞好像是美丽的花朵在大街上盛开,随着“啪啪”的脚步听起来很匆忙,在家的人都把门窗关上了。雨水“唰唰”的往大地上飘落,好像在说:小种子呀!小种子快快发芽吧,我给你们浇水,那声音很动听!
你动物的声音吗?当麻雀在窗前唱歌。当一只小鸡急忙的啄米吃。当小金鱼用尾巴在泼水。那声音是多么的悦耳呀!
你听过小鸟的声音吗?当布谷鸟在枝头唱歌。当一只小鸟在树枝上叽叽喳喳的歌唱。当百灵鸟在树枝唱歌。这些美妙的声音你一定会听到的!