描写声音的作文
听着,蜜蜂在哼着翅膀。我猜它们是在努力工作,然后带着收获高高兴兴的回巢。听着,这首美妙的歌是从哪里来的叽叽喳喳,原来是鸟儿在枝头一只接一只优雅地歌唱。唱歌是多么美妙。
哇,大雨要来了。花和草伸出它们的头。他们吸收大雨带来的营养。他们太高兴了,以至于没有守口如瓶。一阵潮湿的山风吹过。这棵树摇着头上的雨水,把水洒在土壤和山路上。轰隆隆,一声巨响,雷电公公展现出他大胆的声音,他的光芒照亮了天空,那是多么强大。
雨停了,树叶上的水珠落入小水坑,发出滴滴答答的声音,模仿的笔触是一种山雨的回味。