描写声音的作文
你听过吃脆脆的饼干的声音吗?你听过雪花飘过的声音吗?也许你会说:“这些都是想象的,怎么可能听得出来呢?”
你听过柳树梳头的声音吗?星期天,我和妈妈来到公园里,风姐姐正在给柳树爷爷梳头呢,风姐姐一使劲“唰”把柳树爷爷的头发给梳断了。
你听过下雨的声音吗?这几天总是下雨,天天听到的声音就是滴答滴答的声音和哗哗啦啦的大雨砸向屋顶的声音,你总能听到吧!
你听过汽车从大水潭上跑过的声音吗?早上爸爸送我去上学,我看见一辆小车从水上“哗哗的”跑了过去,溅起了好大的水花,就像喷泉,真的是美!
用心听吧,你一定能听得见的,然后你会笑,我们这个世界声音是多么的好听,多么美妙!