每天早上,我还没有走进教室,就能听到从我们教室里传来的同学们朗朗的读书声。在我听来是那么的熟悉和悦耳。那一声声的读书声传出了同学们对知识的渴望,读出了同学们对理想的追求。那美妙动听的读书声伴随着同学们的每一天,让我们获得了大量的知识,懂得了许多道理。在书中,我们读出了鸟儿的鸣叫声,读出了姗姗的脚步声,读出了潺潺的流水声,读出了孩子们的欢笑声,更读出了同学们的心声:要做一个对社会有用的人!
那一声声的读书声,是我们对将来最好的回答,也是对父母和老师最好的报答。