描写声音的作文
没有人会听自然的声音,但我爱听自然的声音。
来到河边,闭上眼睛,静静地听着河水的喜悦。声音就像一首优美动听的歌,河里飞舞的蝴蝶和鱼儿为她起舞。它们为大自然增添了美妙的声音。
我来到草原,躺在草地上,静静地听着草的声音。伴着微风,我听到一首温暖的歌,我扑到草的怀抱,我想陪她。
来到田间伸开双臂,静静地听着青蛙和丰收的喜悦,听着农民叔叔们的笑声和青蛙,就像一首快乐的交响曲。
来到森林,静静聆听。鸟儿唱着美丽的歌,小动物为之起舞。听这是森林之歌。
只要你静下心来,一切都会有美妙的声音。大自然晚上像夜莺一样歌唱,白天像白鸟一样歌唱。