诗歌作文
我们每个人都经历过擂台赛,日记擂台赛、作文擂台赛、唱歌擂台赛、跳舞擂台赛诗歌擂台赛大家没参加过也观赏过吧。
今天我就来说说我们学校的诗歌擂台赛吧!
今天下午天气热的如同在蒸笼一般。热的河水都快干了;热的小鸡耷拉着翅膀;热的我汗流浃背。可是我依然去了学校。到了学校我听见今天下午去学校举办的诗歌擂台赛。班里的同学个个都欣喜若狂。
擂台赛开始了,涛涛是第2个上台的,榕榕是第4个上台的,星慧是最后一个上台的也就是第12个。
涛涛是吟诵《望庐山瀑布》经过他几天的练习,功不可没,他平常字短入生快那是相当对。
榕榕上台时穿的裙子,非常漂亮,全场一片热烈的掌声
我最喜欢的是蓉蓉的诗歌,名字叫《倾听春天》是金波爷爷写的。
房檐上的积雪化了,
春姑娘摇向了雨铃。
天空飞过雁阵,
湖水睁开了亮眼睛。
我听见蚯蚓在耕耘,
我听见蒲公英在播种
诗歌擂台赛结束了,星慧和榕榕一等奖,涛涛二等奖。我们班总共就三个人,一等奖总共就5个,我们班却占了两个。星慧、榕榕真是太棒了。