“铃铃铃……”夏凌雨迈着沉重的步伐进入教室,刚小学毕业,得给大家一个好印象。大家好,我是夏凌雨,希望能和大家成为好朋友!不行不行,我的名字叫夏凌雨(冷),这也不行,总不能跟小学五年级时候一样吧。想着想着,夏凌雨走进了教室,“刷”,“报告!”“这就是刚转来的夏凌雨同学,请夏凌雨同学自己找个位子坐下。”说这句话的是位和蔼可亲的语文老师李老师,夏凌雨挑了一个旁边窗子的后面位子坐了下来,不久就听见有人对她说:“你做的位子有人做了诶,而且还是个非常温柔的女孩子。”“啊?那我换个位子。”“不用了,你就坐着吧。”
夏凌雨突然听见一串字从一个女孩嘴里冒出,夏凌雨朝那边看来,好漂亮的一个女孩子啊!夏凌雨不禁感叹。那个女孩朝这边走来,对夏凌雨说:“你好,我叫刘音艺,交个朋友吧!”“哦……”短暂的一天就这样过去了。
我是一天一天为一章一章的,我很懒。觉得开头好的可以成为我的粉丝或关注我哦。