中学时光作文
盼望着,盼望着,一个暑假过去,我的中学时光终于来临,期待着,期待着,我步入中学的第一个星期即将过去,我,也慢慢融入到了初一二班的集体,和大家渐渐了解。
当8月29日那天来临,我迈进了东方双语学校的大门,那一刻,我真正地成为了一名中学生。我所在的班级在二楼拐角处,教室里配有先进的设备,那是我以前上课从未见过的,一行行整齐桌椅,摆放的井井有条,蓝色的桌布又为教室添加了一分神秘感。校园里,一排排树沐浴着阳光,一片片草地享受着土壤的松软,这一切为校园增添了几分生机。
来到新环境下,难免会有些孤单,不过,我马上结识了很多朋友,虽然我们不在一个母校,但是,我们有幸聚到一起,同上一所中学,组成一个大家庭,就应该互相了解,帮助,随着一天天过去了,我和同学也越来越熟悉,变成了形影不离的好朋友。
课堂上,靠得还得是老师,从开学第一天起,老师就各自做了自我介绍,我也对老师们有了初步的认识,我相信,在他们的搀扶下,我会一步一步走下去,最终取得成功。
我来了,东方双语学校,我来了,初中时光。