莫名的,我们俩就研究出一个傻游戏。而且玩得不亦乐乎的总是你,又一次我们下一个特别长的楼梯,突然你说:“再玩一次呗。”“爸呀,咱能别总冒傻气吗?”我翻白眼,但还是决定一起傻吧,于是我们像跳小天鹅似得挽着胳膊,一边迈正步一边下楼,也真是笑抽了;好吧,你必须承认,你最爱扮鬼脸。
那么放松我的你
我也必须承认你这个爸爸很特别,你从来不逼我去做题,每当我想用功做课外题时,你却拉着我出去玩,记得有一次,初中了我却想着每个星期天看电视,那会儿正好快期末考试了,有一个星期五晚上我还想看电视,却被妈妈训了一顿,而你却把妈妈说了一顿,一把把遥控器塞我手里,一副我给你撑腰的样子说:“看吧,没关系,有我呢,你妈不敢说你!”这样的老爸足够别人羡慕死!
那么严厉的你
你也有生气,对我发脾气的时候。有一次我的作业做错好几道,全都是不细心,你特别生气:“你这毛病怎么不改呢,说了多少遍,你知不知道这样很吃亏?!”然后语重心长的教育我:“这是个大毛病,这样在考试很吃亏的,丢了不知道多少分!”我很惭愧,保证以后会改的,你才满意。
那么爱我的你
老爸,你就像我的大白,给我温暖,给我欢乐,满足我的愿望,保护我;你可以为了我的安全,我骑车时你在后面跑;为了我开心,跑到青山去买小夜灯。
我害怕长大,因为我害怕离开你;我害怕你老去,再也看不见你;爸爸我们在一起的时间说长也长,说短也短,它可以嗖的过去,然后一去不复返,我曾告诉自己,没关系,时光再短,我也可以把你和你的一切刻在心里。爸爸,我爱你!永远,永远……