优秀作文:时光
2119年,我哥哥发明了一台时间机器,并把它藏在实验室里。我很好奇,时间能去哪里?我偷了钥匙,小心地打开了时间机器。手术台上的按钮让我眼花缭乱,我随意按了一个按钮。我没想到会带我走过唐朝。
砰的一声巨响,一道白光闪过。我听到两声布谷鸟的叫声,来到一间小屋。在森林和溪流的边缘,诗人李白吟诵道:“你看不到黄河的水是如何流出天堂的。”当他看到我时,他喜出望外,说:“陈哥,我就是不知道下一句该怎么说。你敢问我你是怎么想的吗?”我惊呆了,说:“这,下一句话应该是进入海洋,永远不要回来。”李白说:“真是太好了!用这句话。”
因此,我帮助李白写了许多诗。一天晚上我们在喝酒。李白喝醉了,不小心掉进水里淹死了。李白的一生没有升华,而是升入了天堂。他已经成为一个真正的“诗人”。
我内疚地开着时光机器来到了三国时代。这时,司马昭大声对我喊道:“父亲,我们害怕诸葛亮会做什么。如果他不仅仅是个平民,他还能有什么能力?围攻这座城市!”我把这当成一个空的城市规划,说:“诸葛亮知道我很小心,会故意制定空的城市规划。传令攻城活捉诸葛亮,赏两百万两。”
结果,诸葛亮被我砍头,历史发展到几年前。
我开着时间机器离开了。没想到,时间塌了,我周围的暗物质慢慢凝结了。我只是把它们排斥在银河系的中心,但是它们凝聚成了一个超大质量的黑洞!洞穴的入口出现在刚刚参观的时候,历史上的名人出现在2119年。
牛顿被苹果手机的最新版本迷住了。爱因斯坦正在玩魔方。毛泽东正试图抽一支电子烟。世界一片混乱。
把名人送回去只是参观后,法院开始批评和评判我:“你不仅让历史发展了几年,还让李白死于意外,让他少写点很难走的东西。这不仅是人类历史的损失,也是文明的损失!”
我回答说,“我已经为他写了‘很难去’。再说,李白早晚都得死。如果他几年前死了呢?”
法官怒不可遏:“你在撒谎!我们会把你送回100年前,用过去时态空永远扣留你。”
因此,我来到20xx年在这所学校学习,反思我所做的一切。