时光倒流作文
一个梦想——让时光倒流。
这是一个藏在我心里很久的梦了,我对谁也没有说过。
假如时光可以倒流,我一定要回去看看我家的小狗——贝贝,是怎么生病的,也许,我会给它去买药,这样它就不会离我而去了。假如时光可以倒流,我一定要回去看看妈妈为什么会每天这么劳累,如果是为了做家务,那么也许,我可以帮她分担一点辛苦,让她的脸上多一点微笑。假如时光可以倒流,我一定要去见我最好的朋友最后一面,我现在转学了,再也没有见到他们过了,我想说:“朋友,我想你们了,我们以后还有机会见面吗?”也许回到从前,我还可以和他们说声“再见”。
假如时光可以倒流?也许你会认为这个梦想不现实,会说这是不可能的。也学你会觉得好笑吧,愿意笑你就笑吧,因为你说对了,这不现实,再说,这笑声不会给你带来祸患。