时光倒流作文
我想让时光倒流。这五年来,我从一个顽皮不懂事的小孩,变成一个做事细心的女孩。
多少个日日月月呀!我学会了不少东西,如滑冰英语写作文等,我也交了不少朋友。其中,和我最要好的还是顾韵了。从三年级开始,我们就已经成了朋友。随着年龄一天天增长,我们几乎成了形影不离的好朋友。
5月18日,乃本人的生日,我没请别人,只请了顾韵,而且还因为不知道她早上上补习班,还苦苦地等了她一上午,结果呢!她到中午才来。有一次,我有一题不太明白,于是,我便去问她。这时,她正在玩耍,听了这话,她二话不说,拉着我进了教室。于是,我们开始了激烈的讨论。
我多想让时间倒流呀!以前,我一点儿也不珍惜这份友情,直到今年,我们俩不在一起了,我才感到,友情多么重要!交到真朋友好朋友多不容易呀!同学们,如果你们身边有好朋友,就请你们珍惜这份友情吧!如果没有,那就请你们赶快争取吧!