快乐时光作文
我辛苦地写着老妈刚买的试卷,卷子上的题像天上的星,密密麻麻的排列着,怎么做也做不完。
哎。这已经是我第N次叹气了。
许久。我舒了一口气,终于做完了。
此刻,已经七点了,该吃饭了。太好了,吃完饭我就可以休息了。我狼吞虎咽的扒着米饭。
我听见老妈不死心的说:“澳棣,赶快吃饭,吃晚饭,有个语文测验。”
“啊?!”有没有搞错!我叫苦连天啊,心里不住的翻着白眼。怎么还有啊,哎!
结果,我只扒了几口米饭,就开始奋斗了。秒针滴滴答答的转着,响着。我轻皱眉头,好吵。
一个小时过去了,我按了按发酸的手指,测验完了。
又被爸爸叫了过去。
你问我为什么这么苦?呵!还不是考试下降了三个名次,我就变得这么苦。几乎是每天苦战到深夜,第二天顶着个熊猫眼去上学。
“澳棣,过来把这几道题昨晚。”老爸的脸上没有一丝波澜。
“哦。”我心不在焉的答应着,漫不经心的走过去,显得那么无精打采,那样子简直跟打败仗的公鸡有的比。
我接过老爸手里题,心里鄙视着老爸。一看,吓了一大跳。几、几页?这哪里十几道题!我觉得我肯定看错了,我揉了揉黑眼圈的双眼。是真的,十五页!又要熬到深夜了。
老爸一直在旁边看着我做,因为我掌握的还算不错,所以没遇到什么难题,苦战了将近一个小时,把试题递给老爸。老爸面无表情的点了点头。我转身要去睡觉,连招呼都没跟老爸打。
“澳棣!”老爸又叫住我。
我皮笑肉不笑的转身,“还有什么事儿?”
“再写篇作文,《放学后的快乐时光》。”
我接过作文纸,一下子就愣住了。
写上题目,我迷茫了,我该怎么往下写呢?