难忘的时光作文
童年中有许多时光,有快乐的,有美好的……而我最喜欢那段快乐的时光,那段时光对我来说也是最难忘的——
那是去年的夏令营,我和我的“铁哥们”一起去北京游玩。
在火车上,我们在两边的床铺上“飞来飞去”,如同一个个蜘蛛侠一般。我们玩得不亦乐乎。
下了火车,我们在导游的带领下先乘巴士去了八达岭长城。我们在车上一直讨论着到了长城该怎么玩,从长城向下看会是什么样……就这样,我们带着一个个疑问前往长城。
到了长城脚下,我们先举行的一场比赛,看在十分钟内谁爬得最快。我们一个个摩拳擦掌,准备一展身手。比赛开始了,我们如同离弦的箭一般飞奔而出,一个个争先恐后生怕自己落下了。比赛结束了,我们一个个满头大汗,累得上气不接下气。不过我们虽然这么累,出了这么多汗,可我们依然感到快乐,因为这证明我们在比赛中的努力,比赛中的坚持不懈以及全力以赴。
接下来的几天,我们去了著名的天安门广场去看升旗仪式,去了有许多古代藏品的故宫,还去了风景如画的圆明园和颐和园……
那段和同学一起去夏令营的时光,是令我无比难忘的时光,也是十分快乐的时光,因为在那段时光中,我们去了梦寐以求的地方,也感受到我们同学之间的友谊情深!