一眨眼,寒假就快结束了。今天已是初十三了,让我高兴的年已经过去了,我想总结一下我这大半个寒假是怎么过的。后面的日子该怎么过。
寒假第一天,我沉浸在放假的喜悦中,不能自拔;第二天,清醒了,制定了一个寒假计划,有关于写作业的,也有关于玩的。非常具体,面面俱到。以后的九天,我就按着计划,一步一个脚印,脚踏实地地去写作业。当然,玩是少不了的。我会恰当安排自己的时间,组织家庭娱乐。不光是打电脑、看电视。我有时还会在爸爸妈妈有空的时候,要求去公园转转,放松心情,亲近大自然。我在假期里过的非常滋润。
就这样,我在没有老师的带领下,独立预习了下册书。到了大年三十晚上,我剩下的作业就只有背古诗和背英语单词了。
时间过的太快了,一转眼,寒假就剩几天了。不过,还有一个元宵节呢。
祝我和大家在接下来的学习生活中,万事如意,学习步步高升!