晚餐时光作文
在夜幕低垂的夜晚,绚烂缤纷的灯光照亮了整座城市。路上的人们熙来攘往,刚下班的上班族,刚放学的学生,每个人都显得疲惫。街道旁扑鼻而来的香气,温暖了人们的心防,带着饥肠辘辘的心情,准备回家享受温馨甜蜜的夜晚时光。
打开家门,香味四溢的晚餐,蔓延到整个家中,我卸下一天的疲劳,准备好好享用这顿可口的晚餐。看着妈妈俐落的巧手,我觉得妈妈就像一位魔术师一样,总是会拿出自己的独门秘方,“变”出一桌好菜。
晚餐时光,是我们一家人最常闲话家常的时间,那时我们会培养彼此的感情。那抹淡淡的幸福,连五星级餐厅都比不过,就算只是一般的家常小炒,但经过妈妈细心的调味,吃下肚的每一口都充满了温暖。一家人相聚在餐桌前享受晚餐,离开繁重的课业压力,任由空气安静的流动着,餐桌上弥漫着幸福的滋味,此时的我不是孤单一个人,而是拥有一家人相聚的幸福。
温馨甜蜜的晚餐时光,一直是许多人渴盼的,因为这能够让人卸下武装,让压力彻底瓦解,享受悠闲自在的时光,陶醉在幸福的时光!这幸福的力量不会消失,他会永远成为我活力的泉源,在失落时,只要想到晚餐时光即将到来,我就不再伤心。但愿,世上每个人都能享有这样的幸福,但愿它能弥漫到整个世界,温暖每个人的心房。