“啊!我的屁股!救命呀!”好朋友嘉昕惨叫,你一定是以为她摔跤了吧?其实,根本没这事儿,是我们“整人俱乐部”在过第32届“整人节”哩!
这个整人节声势浩大,没准儿谁一不留神,就成了倒霉蛋哦。刚才嘉昕就是因为抽到了:“到火星上看书,屁股被烧着”的字条,表演时发出如此的惨叫。
告诉你,我写的纸条是世界无敌虎气冲天的——“做一个又恐怖又可笑又滑稽的鬼脸。”哈哈,写完后我和同桌嘉昕偷偷相互看了看内容,笑得不能“自拔”,不知谁会被我们整到呢?绝对让他从万丈高楼掉进无底深渊,看谁会成为这个惨兮兮的倒霉蛋。
没想到,第一个上场的邱世臣就“壮烈牺牲”了。他犹犹豫豫地抽了一张纸条,一副无可奈何的“苦瓜”表情。哇,不但要转30圈,还要金鸡独立10秒。哈,这正是嘉昕写的。刚开始,邱世臣笑着转了几圈,后来越转越慢,表情呆滞,到金鸡独立时,就像个醉汉,摇摇晃晃,走下台时,他一会儿撞到桌子,一会儿碰到哪个人,还险些摔倒。看到他那转得呆滞的目光和摇摆的样子,同学们都笑翻了。
希望我不要如此悲惨,老天保佑!当老师叫到我时,我忐忑不安地走上讲台,小心翼翼地抽了一张纸条——转10圈。啊,感谢上帝,这么简单。我很快转完了,志得意满地走下台。
不幸的徐进浩抽到了我的纸条,他站在台上想了好一会儿,眼睛一翻一翻地,就是做不出表情来。同学们看着他的傻样儿都笑了,我就一直在台下笑得东倒西歪,整人的感觉真好!
有的人被抹粉笔沫儿,成了活生生的小丑;还有的人要对天发誓说“我很笨!”;也有的人被集体整一分钟,结果同学们蜂拥而上……哈哈哈,笑声在教室里久久回荡。