最好的时光作文
生命是一条奔腾不息的河,我们都是那个过河人。
我们行走在消逝中,渐渐淡忘了某些记忆。记忆中最美好的时光,定格在那所学校,那个班级,那群最美的伙伴,那最耀眼的童年。
我们总会在怡心园水池边,看微风拂过,水泛起涟漪,触动我的情思。我们总会在大树下,你追我赶,玩我们最爱玩的游戏。我们总会在石椅上,谈天说地,你说一句,我插一句,没完没了。怡心园是我们的天堂,那里洋溢着我们快乐的笑容,冲刺着我们最纯真的幻想,寄托着我们的喜怒哀乐。
下课铃响了,教室里顿时热闹起来。每一种游戏都有各自的玩耍区域。一群女生带着皮筋冲出教室,在走廊上跳起皮筋;几个男生在后黑板前排成一排,乒乓球在球拍和黑板撞击出来的声音有节奏的响了起来;一群学生围在一块讨论奥数题,这个不对,那个不对,一个久违的声音响起:“我知道了!”便听到一片欢呼声。下课时,是我们众***,教室中,我们的欢呼久久回荡,这是我们孩子的天性,是用永生都难以磨灭的。
结束了一天的课程和游玩,寝室是我们最温暖的用来休息的港湾。一天下来,我们或多或少有些不开心、不顺心的事。在这里我们三五成群,把不开心的事说给朋友,和朋友倾诉,把悲伤分成多份,减轻自己的痛苦。如有开心的事,跟朋友聊聊,把快乐分享给朋友。夜深了,不知不觉中我们都睡着了。
后来,我升初中了,那最美的时光,最美的童年,久久留在过去……
行人走在人生之路上,我们笑看窗外花开花落,叶枯叶落,静观天外云卷云舒,风停风起,美好的时光在那云中映出最清晰的影子,永久烙印在脑海中。