再见时光作文
听着《祈祷》,窗边正氤氲着水汽。用手指轻轻写出——再见,旧时光。
有些东西过去了就该过去。就像一闪而过的流星,刹那间的灿烂,疯狂的燃烧后总该归为平静。的确,那一幕的极致将永远在我的脑海中定格。但也不过如此,不然呢?流星雨不会每天都降临。正是因为稀少才弥足珍贵。而我的旧时光,我不想再一次揭开那一段的笑与泪。只是每一次仰望星空的时候,一颗璀璨的流星划过脑际,提醒我它曾经来过,便已足够。那一瞬,我一定会带着最灿烂也最淡然地微笑目送它远去,而不是追逐。 .
每一段旅途都注定好我们将与谁相遇,与谁挥手道别,上演一段或悲或喜,或忧伤或甜蜜的交集,那都不可怕,不是吗?越过旧时光的肩头,往往能眺望到更远的曙光。如果这一切都已经注定,我会怀着一颗感恩的心邂逅每一段故事,或疯狂的燃烧,或静默的为你梵唱,感谢百万星河中我们的这次相遇。然后呢?就像两颗流星般擦肩而过,笑着道一声:再见,旧时光。将你我这次邂逅化为一颗星挂在我记忆的星空中,从此相忘于银河。带着一颗感恩的心,继续微笑开始下一页的擦肩。不留恋,不勉强。
我有一角自己的星空,挂满了我的旧时光。
银河中,我们轰轰烈烈的燃烧,却又寂静的绽放着,没有空气,这里是不能传声的。我听不到你的呼唤,你亦听不到我的诉说。在旧时光里,似乎有风的呢喃。