时间的年轮作文
你把自己内心的想法讲出来,所谓的“人生观”“价值观”,就好像我的内心都过时了,可不知道为什么,别人说你的过去和自己说的不一样,可能是内心有所伤害吧,想忘记吧。
聊到很久,却忘记了瞌睡,多想停留在那美好的一刻。放下手机,脑子里总是不停地闪现你说过的话,因为幽默的话总是很暖心。那段时间,总是抱着美好的希望进入梦乡,内心就好似流星划过天际般绚烂,又似曼陀罗绽放般绝美。
白云悠悠,和风习习,阳光缕缕,路途漫漫。一切都过去了,就好像一场梦,难以放下。现在的你变了,而我……
一个人有多念念不忘,就该有多坚强,可自己永远不知道自己有多坚强,直到坚强变成了你唯一的选择,到最后选择变成了执着,或许并不是因为我执着,而是因为你值得吧。
年轮,辗转,更替,变换,于是岁月放弃了挣扎,把我们交给时间来审判。岁月如歌,但在我的心底,你就如一首悠扬的歌,当千帆过尽,尘埃落定,它永远在我的心灵深处浅吟低唱。而承诺,像尘埃不断被时间掩埋,就算早知道结局,我仍会选择和你的命中注定。
等到内心的记忆不再清晰,徒留下人的喟叹,却又莞尔,若把曾经的细节都装进心里,纵使记忆已泛黄,也依旧笑如春风暖。
总有那么一些人,一些事,擦肩了来不及相识,相识了来不及熟悉,熟悉了却还要说再见。再见后怀念,一回首,好似已百年。
一开始的我们,在同一个班,形同陌路,只是两条平行的线,没有交集,更没有共同的话题。
种种关系,了解了你的过去,不知为何让我很是感动,或许你根本没有想到我会了解,就好像一段故事,竟会让我陷入沉思,然后嘴角上扬。