时间的年轮作文
从不曾懂得你的心,从不曾记起我们的心。
忘却了有多久我们开始不那么要好,忘却了有多久我们开始离对方越来越远。
那个夏天,我永远都忘不了的夏天,从来不曾想过会遇到过你的夏天。
记忆,从那一刻开始,也从那一刻开始长大。
我们都曾说过,你若不离不弃,我便生死相依。这个承诺太早也太美,不知道是我们都太年轻还是太经不起时间的考验,我们都不自觉的在时间的面前停下脚步,都在时间的面前放弃自己的所有。是不是每一个人的青春都是如此,是不是每个人的青春都是那么不经得起考验却又没有任何理由去选择忘记。
我们在春风秋雨里经过时间的轮回,我们在夏天开始,在秋天结束,是不是这就说明了我们不能够天长地久,却又无法分的彻底。我的年少有你,你的青春有我。这样的过程或许让我们都永生难忘,我庆幸在你最美的青春年华里有我的陪伴,我也同时庆幸在我的最美的年华里有你的陪伴给我那么多美好的想象。
时间的年轮还在不停的转,可是我好像不再害怕这样的不停留,好像不再恐惧这样的生活。早就想这样简简单单的写这样的一篇文章,没有那么多的复杂,没有那么多的大起大落,但是这就是最最简单的青春。或许在这个时间里才是最真实的我。
三年的时间一转而逝,我的朋友还是在不断的告诉这我以前的我的生活是多么的糟糕,以前的我是怎样的堕落。可是以前的我好像一点都按感觉不到,或许是因为那是我一直以来最最美好的向往,又或许我真的不想在那种最最美好的生活当中走出来。茫茫人海中到底谁才是为了我才绽放。这是我身边朋友告诉我最最真实的一个问题也是最最简单的问题,可是为了这个问题我找寻了好久,直到现在都没有结果。
时间也许会让我长大,可是长大以后面临的所有事情都告诉我,我不想长大,即使,长大以后困难很多,挫折很多,面对的事很多。时间伴我长大,时间伴我成长,伤痛很多,伤口很多,唯一我对不起的便是我浪费的所有时间。时间的年轮不会停留一分一秒,不会让我有一丝的停留,不能让我想太多做太多,唯独的失去了太多太多。
一转眼便是永远,一停留便是一世。