关于时间作文
时光流逝,回不到过去。有时,我想问自己,时间都去哪儿了?
放学走在路上,突然发现。哎?路边的小花去哪了?两旁的小树苗曾么长的这么大了?显露出的是微微的苍老。不禁的问自己在:时间都去哪了?
和父母一起围在电视机前,不经意地发现,父母脸上曾么有了皱纹,也多了几根白发,眼前的他们苍老了很多。一年过去了,我又长大了一岁,他们又老了一岁。我隐隐约约明白了,有一天,我可能会失去他们。想到这里,我又问自己:时间都去哪了?
坐在教室里,有时也会不经意的想起,一年以后,我毕业了曾么办?我就没办法再留在这里了,我的好朋友曾么办?我会离她们而去吗?无忧无虑时光,总是这么快。想到这里,我还问自己:时间都去哪了?
时间都去哪了?时间都去哪了?等春晚演播厅响起这首歌时,人们总会想:时间都去哪了,为什么它一去不还了?时间,就像沙漏里的沙子一样,慢慢的流逝。与其回到过去,倒不如看看今后的路曾么走。
时间,它可使一个地震后的灾区重回繁荣,同样可使一个繁华都市变成一座空城。它可使一位年轻的姑娘双鬓发白,同样可使一位老人长眠于心中。它可使一个乞丐变成百万富翁,同样可使一个事业有成的亿万富翁倾家荡产。
时间都去哪了?不要问别人了,何不自己去发觉的?说不有一天,你会有你自己的答案。