关于时间作文
时间,是一种万能的东西,在它每分每秒的过去中,这世界也跟着在一点一点地变化。它可以治疗疼痛,治疗伤疤。它可以让人成长,让人懂事。它可以证明一切,也可以失去一切。
不知道你们有没有发现,当你在某个时间段里感到快乐和幸福时,你会感觉它过的格外的快速,而当你觉得困难时,你却感觉它过的极慢。这是我们的心理作用,却感觉它是在与我们作对一般。我们要珍惜的东西都抵不过时间的流逝,所以才更应该去好好保护,去做到最好。
我有一个同学,小学的时候他是一个爱说大话,却从来不会用实际行动去证明的人,经常会为自己做不到的东西找一些理由和道理来为自己开脱。那时候我们都很不喜欢他。后来上了初中,他不再和那时候一样了,变的有点静,但还是没有改掉总说大谈道理却不会用行动去证明自己。因为他这样,导致我们从来没有去相信过他,后来他再去做某件事的时候我们也不会对他报以希望。上了高中之后,他开始变的很努力,感觉像变了一个一样,一开始我们以为他还是会跟过去一样,没想到他却一路的坚持下来,不管遇到什么样的挫折他都没有放弃,也从来不会抱怨。时间久了,我们开始相信他,也对他感的敬佩,后来的他用时间来像我们证明了他的改变。
时间真的很神奇,它从来不会言语,只在它一分一秒的过去里面慢慢告诉我们一切。