时间会让年龄的增长让人经过生老病死,时间会改变人的样子,性格,还有许多许多……
回到了那些年的往事:
小时候:总有一个女孩乖巧地紧跟家人身边,家人没允许的情况下从不在村里乱跑,只是每到吃饭的时候,她总会大闹天宫;爷爷奶奶手里捧着一碗饭菜追着那个淘气包,她总会在村口,菜园到处乱“逃”,当爷爷奶奶追上了,知道自己逃不掉了便“乖乖”让爷爷奶奶把饭菜送入口中,可是片刻后又一勺的饭菜送到嘴边“啊”她张开嘴巴刚刚那饭还是原地不动地在嘴里。爷爷奶奶也不舍得骂,只好追着她喂饭菜,那饭菜可是热了又热呐!虽然如此,但村里的人们都说她是乖乖女,当然不包括吃饭的时候啦!
上小学时:天真活泼伴随她度过小学一至三年级,成绩不是那么的引人注目,老师说东,她绝不说西。还是一个弱不禁风的丫头,还记得有这么一个“事迹”:某一个大课间,她和一个要好的同学去玩耍。一个不经意不知被哪个淘气包用衣服甩伤眼睛边上,虽然是擦伤了点皮,流了一丁点儿血,但也足够让她放声大哭了,和她一起玩耍的那个同学轻声唤她别哭,她却是怎么还是在哭,结果连同那个同学也一起哭了起来……
年龄增长后:与她要好的那个朋友转学了,再也找不到她那个朋友的身影了,成长阶段发生了许多事情在她身上,朋友似乎出现在她那里可有可无了,因为在那里没有真心与她交朋友,和她交友的也许只是想得到利益罢了!她是多么想你那个转了学的朋友啊,直到某一天一个真心想与她成为朋友的出现在她的生活中,那个朋友从此在她心里拥有了和转学的那个朋友一样的位置。
这个女孩的未来谁也不知道会是怎样,一切带动的只有时间、
每个人的人生不会如此的平坦,相反定会有一定的崎岖,在这人生之路中必须活的踏踏实实走向未来!
时间在改变这一切……