流逝的时间作文
“嗒,嗒,嗒”手表的秒针在不停的转动,时间在流逝。
像雪花不会有相同的两片,像笔迹不会有相同的两个字,时间也是如此,它永远不会有相同的两天。
光阴一去不复返,时间只能流逝,不能返回。告别昨天,开始今天。很多人在今天回忆昨天。那么,他是愚蠢的。他们永远不会 向前迈步,只会停留在原地,当他们从回忆的世界中反应过来时,已经落下了别人一大截的距离。只有抓住今天的人,才是最聪明的。他们会珍惜。同样的时间,不同的收获,这是你在今天付出的努力!
时间还在前进,“嗒,嗒,嗒”此时的你在做什么呢?玩耍?看书?这是你用不复返的时间做出的事情。没有人干涉你,这是你自己的选择。没有人阻挡你,这是你应有的权利。更没有人替代你,这是你自己必须做的。玩耍的人,或许很少学到有用的知识。看书的人,或许明白了更多的生活哲理。同样的时间,不同的做法,不同的收获。
“嗒,嗒,嗒”。时间依旧不紧不慢的逝去。让我们把握时间,让我们跟时间赛跑。