时间小学作文
“时间都去哪儿啦,我还没有好好看看你啦……”我独自走在校园里边哼着歌,不禁心中感慨:“唉,时间都去哪儿了呢?”
记得六年前,幼小的我还依偎在妈妈身边,怀着憧憬的心情,迈着小小的步伐,自信地走进自己的班级。在这个都是同龄人的教室里与他们快乐地交谈……
一转眼,六年的学习生活就过去了,马上要升初中的我还是对这份六年的情感念念不忘。还记得当年某个人对大家讲笑话,全班都乐呵呵的。可现如今,面对要上初中的压力和即将与同学们分开的悲愁情感,每个人不知怎了,都低头不语,原来的天真快乐呢?我想,当在毕业典礼上,大家应该都抑制不住心里想哭的冲动吧!毕竟一起学习、玩耍六年了。
但,时间是不会等人处理完心事再继续的,人生还是会继续。我们又必要学会“放下”,这才会避免“感情”带给我们的伤害。我们还是需要抬头看人生前方的路的。
时间都去哪了?是时间老人把它们像拿糖果似的都装进自己口袋里了吧!“时间都去哪了……”我继续哼着歌独自走在校园里那熟悉的路上。以后可就不一定能再在这条路上走一走、哼哼歌啦……