转眼间,我们已经上五年级第二个学期了,期末考试一结束,我们就是六年级的学生了。时间也会将我们这一个大家庭给拆散的……
回忆起一年级来,我就和我们的班长余是一对形影不离的好朋友,她当班长我就是副班长她当组长我也是组长……我们还一起发生过多少既令人羡慕有令人笑破肚皮的事啊!
二年级……
四年级,我们和同学们又一起努力了许多许多,虽然辛苦但每一次的收获都很大,总能让我们破涕为笑,成为全年级最羡慕的班级……这一切的一切是多么的美好啊!直到老师说我们要加把劲升中学了为止,同学们在也笑不起来,从朋友变成了敌人!美好的生活从此粉碎了。
时间老人你慢点走吧!求求你别那么快把我们的快乐、友情带走……