时间小学作文
时间是一笔财富,时间过得真快,一转眼就过去了,我们做错的事和做对的事都一去不返,时间是世界上最长的的而又是最短的,最快而最慢的,最能分割的又是最广大的,最不受重视的又是最为珍贵的,没有时间,什么事也做不成,我使渺小的东西归于消灭,是一切伟大的东西生命不绝,我是一个不珍惜时间的人,我一边写作业一边看电视,这样会浪费很多时间,可以说∶浪费时间就等于谋杀。
我以后不会浪费时间了,我请求大家不要像我以前那样浪费时间,要好好珍惜每一分每一秒。
时间生命,同样也是我们人生中的一次最为宝贵的机会,因为时间是人一辈子的大财富。