时间是什么作文
一滴,一滴的水,汇成一条大河,那是一条世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的河,就是时间。
时间是一个调皮的孩子,如果你不愿陪他玩一会儿,他就会从你身边一掠而过。
时间是一位匆匆的过客,他的速度快得惊人,你如果跟不上他的步伐他就会把你远远的甩在后面。
时间是一位圣洁的使者,只要你学会好好的利用她,她就会帮你取得胜利。
时间是一只小小的船,它载着人们的希望,缓缓向前,我们要紧紧跟着它,才能到达理想的彼岸。
时间是一只小小的萤火虫,只要我们跟着它发出的光芒,就可以走出黑暗,迎来辉煌灿烂的明天。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,时间是一去不复返的。让我们一起来把握时间,紧紧拉住时间的手吧!