时间优秀作文
不知不觉,我来到这个世界已经十二年了。这十二年里,有欢笑,有泪水,有成就,有失败……回首过去的十二年,感觉就像在昨天,时间稍纵即逝,一去不复返,我却不能挽留住它!
时间在刷刷写字的笔尖上,我要留住它,可它又跑到人们谈笑的嘴边,我挽留它,它却走的更快、更远,我不断的追逐它,想把它留住,它总是跑来跑去,让我追不上它。
看着它一天一天的走,我无可奈何,我只能默默的叹息、流泪,可它又在叹息和眼泪中走过。
时间啊!你就像离弦的箭、你就想奔跑的马儿过一条细缝那样快。时间啊!等等我吧,让我和你一起走,不要独自一人前去。
十二年,四千三百多天,十万多个小时,就这么走了。时间,你自私一点好吗?你不要在前行了,停下脚步等等我吧!时间,你歇一会吧!不要一停都不停地往前走了。
时间稍纵即逝,一去不复返,如白驹过隙。光阴似箭,日月如梭,同学们,珍惜时间吧,不要让时间白白浪费!