时间优秀作文
时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在像箭一样飞逝,过去永远静止不动。
今天是我的xx岁生日,我度过我生命中的第12个春秋,我也从小学生成为了一名初中生,度过了我人生中第一次升学,我对我的未来充满希望。
初中生活来临一个月,马上是对我一个月的努力的所有考验,我对这次考试充满希望,也不愿接受,一个月的光阴,我到底会有什么样的成绩,这是对我成绩的检测,也是对我不足的发现。对于过去,我不想说什么,我要用行动说明一切,既然箭在弦上不得不发,那就一击必中。
童年是一个多么美好的字眼,可是当我永远永远的失去它的时候,你才知道奖状有什么用,成绩有什么用。如果没有一个阳光的童年,健康的心灵,一切都没有用。希望不要把美好的童年献给教科书。
时间是伟大的导师,他教会人们珍惜过去。