时间优秀作文
“你给我写一下同学录呗!”“快拿来个本,叫我给你签个名,免得我以后成个明星,翻脸不认人,”……一个美好的午后,就这样被打乱了。期末倒计时——3,2,1。好了我认输,我是斗不过时间的。终于,到了大家最不想的那一天,可谁又能阻止?
最后的下午,老师让打扫卫生。每个人都拿出了平时没有过的认真,因为这是最后一次打扫我们的教室。我主动提出要打扫教室的每个角落。因为那里留下了我太多回忆……往日里喧闹的教室,如今却只有"刷刷”的扫帚声。心中有多少数不清的不舍?谁又能说得清?最终,还是老师打破了这僵局“同学们,如今这无情的分离就摆在我们眼前,我们又能怎么办呢?
有什么话大胆地说出来吧。”老师话音还没落地,就有些女同学忍不住哭出声来,老师再也忍不住了,掩面哭泣。教室里洋溢着浓浓的不舍之情,“同学们,散不代表结束嘛,以后可以多聚在一起呀!”我们班的“乐天派”说了一句,可他自己何尝不是在伤心呢?唉!时间啊,惹不起!