进入初一我收获的东西作文
“只有付出汗水和努力,才能收获成功和喜悦”对这句话,我可是深有体会哟!
还记得那次暑假,爸爸带我去少年宫游泳,当时我一上到去看,哇!这个游泳池超级大啊!都不知道比我们家的水池大多少倍呢!刚才想跳下去,就被爸爸叫住了,爸爸说:“那里的深度是一米五深啊!”吓的我连忙收住脚步。接着,就被爸爸带到了另一个小的游泳池,虽然,那里没有刚才那个大,但是那里有我喜欢的滑滑梯,接着,我松开爸爸的手,兴高采列的跑去玩,一滑,滑到了水里的时候喝了一口水,哇!这可呛得我要命啊!忽然,我看到了对面也有一个滑滑梯,我想那边的水那么浅应该不会喝到水吧!贪玩的我马上跑过去滑,一滑,哇!屁股疼的要命,原来浅水也不是什么好事,就在这时侯爸爸突然来了,就说:“我们今天来学游泳好吗?”我连忙回答说:“好啊,好啊”。
爸爸教我把头伸出来,把手像青蛙一样,一张一合的,脚就蹬水,一开始总是沉下去,有两下又沉下去,直到有一次,我看到别人把头伸下去,我想我把头伸下去会不会也会浮起来呢!我就试一试,果然!真的能浮起来了,我游了又游,得意洋洋的,但是爸爸又说,你一直憋气是不是很辛苦阿!我说是啊!是啊!爸爸说你游一段时间记着要把头伸出来一下,我试了又试,哇!呛了我几十口,终于有一次我成功了。
失败乃成功之母,只要付出汗水和努力,就能收获成功,我想大声的告诉大家:“我收获了成功!”