上个星期表弟打来电话,手让我帮他们去购车。我对车还算不外行毕竟修了10多年的车了总是有一点经验的。
早晨9点定好先去空港汽车市场看一看,说实在要在10多万元价格区位间选择那可是有点难。留了一上午12点了还没有定下来。最后我给他们推荐了广汽本田车系的一种“锋范”车型,他们也比较赞同。在给他们订车的同时我也看到在这家4S店内有一辆03款奥德赛。这车我一直喜欢自从买了那辆HT20xx我觉得那辆车都不如他开着舒服。
找来朋友问了问老板手可以,我试了车挺好的。就以市场价买回来了。