暑假的收获作文
在七月的第四天,我们期待的暑假终于来临,顿时,我心中有股兴奋的感觉.
我觉得只要是个学生都喜欢暑假,因为在这两个月里我们可以愉快度过!
刚放假,爸爸就帮我报了补习班,其实我还想再多玩几天的刚到补习地点上课的时候,我居然看到了我的两个闺蜜我记得我之前问她们说要不要一起去补习,可是她们说打死也不去,可现在……
开始上课了只见一个男老师走了进来,“同学们好,我是你们的数学老师,我姓王,你们可以叫我王老师”他刚说完我就已经知道他是哪里人,广东人我舅妈也是广东人,每次她回我们老家都会叫我们带她去放牛可是她每次都说放流,哈哈哈,搞得我半天才听懂我发现王老师每次给我们讲题的时候,脚和手都会抖,可能他是初生之犊,但他似乎怕虎老师最怕的就是我和我的两个闺蜜了,因为我们说话比较直接上课的时候,我们老是戳中老师的“要害”,哈哈!
可明老师就不一样了,正版的山东妹子,可“凶”了她带着一副非常厚的眼镜,讲课过程中整个表情严肃认真,我们一句话都不敢说但有时候她也会跟我们开玩笑,她还给我们讲故事我们很佩服她,因为她在英语方面很有学问,而且她讲课效率特别高,我们一听就会.
在一个月的相处中,我发现我爱上了这样的暑假生活我们整个八年级的补习生和两位老师就像一个大家庭一样,快乐,幸福,和睦.
补习结束了,我很舍不得两位老师还有同学们他们就像我生命中的过客一样,戏份不是很多,但是很重要.