我与书的趣事作文
我是一个很爱读书的人。说到我与书的趣事,真是非常的精彩。下面我就和你们说一说我和书的趣事。
记得有一个阳光灿烂地周日。我起床后发现家中没人。看到桌子上有一张字条,上面写着“孩子我和爸爸去姥姥家了,你醒后自己做些什么吧。”然后我就开了一些水准备了两个鸡蛋。准备好了以后我就在锅旁的书桌上读了一本书,这本书的故事很精彩我看得也很入迷。过了一会我听到水开的声音但那时我正在认认真真的读书。就随便在桌子上拿了一个大大地东西放了进去。当我读完书把书合上时我发现鸡蛋还在,可我心爱的魔方却不见了。我赶紧打开锅一看我差点没哭。我竟然把我最心爱的魔方给煮了。
还有一次,那是在一个阴雨天气的周五。我的同学---安佳豪说明天来找我去公园玩。我同意了。到了周六我吃完早饭就到书房看起了一本小说。我全神贯注地看着。特别入迷。这时我还在如痴如醉地看着那本小说,并不知道他已经来了,等我看完书合上时才知道他的到来。我跟她说了对不起。他说:“没关系!”
怎么样我很爱读书吧,我与书的趣事是不是很有趣呢?