与书同行作文500字
品,人间百味;忆,千古岁月。书,与你同行。
——题记
为想想插上翅膀,为写作增加灵感,为阅读产生思路,是书,书是无声的老师,书是医治愚蠢的药,书,与你同行!
已知:书
求证:书=想象的翅膀
证明:童话是儿童的梦,儿童时代,我最喜欢看的就是童话。王子吻醒公主似的惊讶;丑小鸭变成天鹅时的感动;灰姑娘与王子执手是的欣慰。是书用一个个梦编成的童话丰富了我的内涵,为我插上想象的翅膀。既书=想象的翅膀。与书同行!为想象插上翅膀!
已知:书
求证:书=人间的百味。
证明:故事是少年的梦,从儿童蜕为少年,是我迷上了故事,为笑猫对虎皮猫坚贞的爱儿震颤;为罗密欧与朱丽叶的悲剧而伤心;为保尔的艰苦人生流下泪水。是书用一个个迷人的故事丰富了我的情感,让我明白人生有爱有恨,有离有合,既书=人生的百味。与书同行!细品人生的百味!
已知:书
求证:书=世界的窗口
证明:杂志是学生的梦,步入梦寐的中学,让我又对杂志感了兴趣,知道了金字塔用短暂的时间取得了辉煌的成就;明白了修长城时为了防御敌人的攻击而累死的百姓;懂得了美国自由女神的笑容来之不易,是书用一篇篇有趣的杂志丰富了我的眼界,既书=世界的窗口,与书同行!开启世界的窗口!
与书同行,丰富你的内函;与书同行,丰富你的情感;与书同行,丰富你的眼界。与书同行!