图书馆的书作文
每当我到了图书馆,里面的志愿者就会出来迎接我们,让我们坐在舒服的沙发上无忧无虑的看书,当我们找不到书时,志愿者就会伸出她的手帮我们找,我觉得志愿者好辛苦啊!有了这些志愿者,我们就可以天天快乐的到图书馆。
图书馆的书,是会让人变聪明的,我想书一定有神奇魔法,才能让大家变聪明吧!比如说自然类可以使人很有知识,文学类可以给爱看字,也爱看图画的人看,书真是厉害啊!假如我们没有书,可能大家都会变得没有创意,也不聪明吧!
当我去图书馆借书时,我都会去借文学类的书,因为文学类有字也有图画,所以我非常喜欢看文学类的书,在我借来的书里,我最爱看小红帽,里面有坏心的大野狼,还有善良的小红帽,而且里面的图画有很多鲜艳的颜色,把小红帽画得漂漂亮亮,让我很想当小红帽。
每当图书馆有新的作品展览,就会吸引人到图书馆去看看,好像是明星来了一样,上面也会贴出标志,写出是几年几班的作品,他们能够用灵巧的手去做出那么棒的作品,大哥哥大姐姐真是所向无敌。
以后,我希望我可以盖城堡般的图书馆,让很多小朋友进去,文学类的书柜旁要放很多娃娃,那历史类我就要放关于三国演义的人偶,自然类的话,我要放很多小昆虫的标本,图书城堡里就会有很多小朋友的笑声了。