我喜欢的一本书作文
我喜欢的书有很多,如:《西游记》、《昆虫记》……不过我最喜欢的是《漂亮女孩夏林果》这本书了。
这本书主要写了夏林果是个漂亮、有主见的女孩。有一次她参加学校组织的演出,她表演的是芭蕾舞《天鹅湖》。刚开始时,她碰到了困难,但是她努力地克服了这些困难,最后在同学丁文涛的帮助下,终于取得了成功。
在这本书中,我最喜欢夏林果这个小女孩子。她不但长得漂亮,头发长长的,是班级中的跳舞仙子,而且学习成绩还很好,还是个大队长呢!但我最喜欢是她那碰到困难不服输的劲头。我希望我自己也能够成为一个站在人群中一眼就能被认出来的漂亮优秀女孩子。
喜欢漂亮的女孩子快去看看一下这本书吧,你一定会像我一样喜欢它的。