有趣的书作文
在春暖花开的一个早上,妈妈给爸爸做了一个香香的饭。妈妈说:“快去给我把我的儿子从房子里找出来,爸爸说:“好我这就去叫儿子,爸爸从儿子的房子里把儿子找出来,说:”儿子咱们去吃饭吧!你妈妈给你和我都把饭做好了,好啊!
儿子把书忍下去吃饭,爸爸正好看到了那本书,爸爸就趴到地上静静有味的看了起来了起来,儿子刚刚坐下说:“妈妈你的饭好香啊!妈妈说:”是吗?是的妈妈以后你能还给我做这个饭吗?可以,妈妈说:“诶你的爸爸呢?我也不知道是不是在我的书房里,那我去找找,儿子到书房里一看,爸爸果然在里面。儿子说:”爸爸快走啦妈妈让我叫你快跟我去吃饭我妈妈可是做的很香很美味的你不想尝尝吗?,儿子故意吸引爸爸到饭桌哪里。
爸爸说:“好啊好久没尝过你妈做的饭了,说着:”爸爸的口水流了出来,儿子说:“爸爸你想吃你为什么现在不到哪里吃呢?爸爸说:”对呀走吧去尝尝你妈妈做的饭楼吃你妈妈做的大美食大餐楼。