有趣的书作文
我给大家介绍一本非常有意义也非常有趣的书——《哆啦A梦》。
《哆啦A梦》书里的重点人物是:“哆啦A梦”、大雄、宜静(也叫静香)、胖虎、小夫和“哆啦美”。
这本书的主角是“哆啦A梦”。“哆啦A梦”是一个二十二世纪的高级机器人,他的主人是大雄。大雄的学习特别差,考试常考零分,又被胖虎和小夫打,是个倒霉的人。大雄的抽屉是“航时机”,比如:今天晚上九点钟,可回到古代一亿年。但现在是二十世纪,希望未来世界有“航时机”。
书中还有很多有趣的道具,我随便介绍几种道具给大家,比如“随意门”,想到哪里就到哪里。还有“缩小放大灯”,这种缩小灯能把人缩小,放大灯能把人放大。“哆啦A梦”还有一个神奇的口袋,这个口袋通向另一世界。“哆啦A梦”五真是神通广大啊!
我家的《哆啦A梦》已经有三十多本了,如果你们看完这篇文章觉得这本书值得一看,也可以去买《哆啦A梦》。