有趣的书作文
午饭的时间又到了。妈妈端来一碗鸡汤,爸爸说:“你今天做的鸡汤真香,忍不住就想吃了。"
妈妈指着儿子的房间说:“你去把小明叫过来吃饭。”爸爸走进卧室,见小明正在认真地看一本漫画书,爸爸叫道:“小明,该吃饭了!”可小明说还不饿,他还想再看一会儿。不过他还是听了爸爸的话,极不情愿地去吃饭了。爸爸低头弯腰看了看小明的漫画书,心想:别说,这本书还真好看。
小明回到餐桌,和妈妈盛好饭,等爸爸一起来吃,可是,都好一会儿了,爸爸还没有出来。妈妈很生气,让小明去叫爸爸,谁知道爸爸也学着小明一样趴在地上看书呢。