看一本书作文
你要是问我:你为什么喜欢看书呢?我会毫不犹豫的回答:喜欢看书没有理由,喜欢就是喜欢!
是的,喜欢看书的确没有理由!看一本故事书,它可以把你牵进美妙的童话世界,里面感受小鸟的歌声,欣赏小鹿的舞蹈。可以增加你的想像力,因为童话世界是一个美丽而让人忘记烦恼的地方。
看一本科普书,它可以把你引入神奇的科学世界,里面看见神秘的实验室,看见大科学家的讲解,可以增加你的探解力,因为科学世界是一个神秘而让人能探索更多的万物奥妙的地方。
看一本笑话书,它可以把你带进欢乐的漫画世界,里面看见好笑的漫画,看见了漫画想象的空间,可以增加你的创作力,因为漫画世界是一个令人忘记悲伤又有创意、艺术的新型世界。
总之,喜欢看书没有理由!不要以为课外书就没用,它有时是一种神力,可以创新一个人的未来,可以改变一个人的思想......