什么啊,怎么他会知道我喜欢廖璟毅,不可能啊!喜欢廖璟毅的人那么多,怎么他就知道我喜欢嘞!越想越奇怪。哎,为了我的廖璟毅,我就勉强帮他写一封吧,反正别人也不会答应他的,那就更要随便写了。
夏玲木不愧为“才女”,不到10分钟一封情书就写完了。她走到上次欧阳止笙带她去的地方,但她看见竟然有两个人拿着铁棒对着欧阳止笙不知在说些什么,一男的忽然扬起铁棒,要打下去。夏玲木在一边不知所措,去?还是不去?欧阳止笙正对着拿起铁棒的那个人,而另一个人站在欧阳止笙后面也扬起了铁棒,“欧阳止笙小心!”夏玲木冲过去,欧阳止笙自然是避得开,而那重重的一棒挥在了夏玲木手臂边。“咚”那两人一看打了人丢下铁棒就跑了。
“夏玲木你有病啊!谁要你帮我挡啊!你个麻烦精!”欧阳止笙扯起夏玲木的袖子,雪白的手臂上多了一处触目惊心的红痕。
“喂,我是帮你也,情书我写好了,一个小红痕而已,没什么啦!”夏玲木其实被痛得嘶牙咧嘴。
“以后看见就赶紧走,下次他们要是拿的是刀子的话,你不就整个手臂都没啦!”欧阳止笙扶起夏玲木。
“还挺痛啊,他们怎么下手那么重。”夏玲木望着手臂上的红痕渐渐转为了紫黑色,整个手臂都几乎失去知觉。
“傻不拉几,我抱你去。”欧阳止笙直接将夏玲木打横抱起,夏玲木想反抗,但力气肯定没有欧阳止笙大。
一路上自然是引起不少女生的惊叹,欧阳止笙绝对算的上是校草人物,不少女生也都追过她,但都被他恶狠狠的拒绝了,而他似乎就只看的上陈颖昕。而如今却抱着“才女”,引起了不少猜疑......到了医务室,校医看了看伤势,笑道:“同学,你怎么保护你女朋友哒,那么美的手搞成这样!”随后又帮夏玲木涂了点药水。
“我,我.......”夏玲木正想解释。又被欧阳止笙打断,“严重吗,医生,那帮我好好弄弄!”