遇见你的时候还不懂感情,离别了才觉得刻骨铭心。
20xx年,6月14日,这是第一次遇见你的日期对吗?
依稀记得那日小雨淅沥,街道上人烟稀少,我们共站在seveneleven的门口,像认识很久了一般。
“同学,你没有雨伞吗?”你忽然转过头对着我说话。
“啊....啊”我自然莫明其妙。
“要和我一起走吗?”
我侧过脸,看着你,你有一双浅棕色的眼眸,高挺的鼻梁,你很高,几乎高我一个半头,你握着雨伞的样子像玩世不恭一般。你看我没回答,直接一手搂过我的脖子,几乎是掐着我往前走,你不由分说的将我带到一个无人的地方,那是一个废弃的教学楼。
“你就是夏玲木吧?”你抖着手上湿漉漉的雨伞问道。
“我是是,啊。你有何高见啊,我觉得这里有点阴森,要不换个地方谈!”
“我是欧阳止笙。听说整个B大,就你文采最好了,帮我个忙如何?”
咿呀,欧阳止笙,B大的大哥啊!我去怎么这么倒霉......
“小......小女子,卖艺不卖身,你你你,有什么事啊。”我不敢看他。
“帮我写情书!”他走到我面前,强大的气场将我吞噬着。
“我,还,还没写过情书!”我往后退着,不料,身后是一堵墙!”
“你写是不写!”你一手撑住墙,凶神恶煞的脸朝我逼近,
“好,写就写嘛,你你你别激动啊!”
“写给陈颖昕,内容自己想,要是帮我追到了她,会有你好处!”说罢,他转身就走。我脑海一荡,啊呀,完了,校花啊,信写得再怎么好,校花也不会看上这个流氓一样的人吧。这回死定了!