昨天,来也匆匆,去也匆匆,尤如白驹过隙。
昨天,如大江东逝水,远离我们而去,再也不复回。
昨天,走的仓促,面影朦胧。你可是否真的看清了他的真面目?
昨天,是一个白昼和一个黑夜的和,是业已彻底失落了的二十四小时,是人生永远抹不掉的确凿记忆,是我们的生命在不知不觉中消逝了的一小部分。是的,只不过是很少的一部分,然而却是很足珍惜的一部分!
然而,时间从不给你机会,让你重新珍惜流逝的时光……
记得冰的老人曾经说过:“如果今生是有趣的,我今生已是满足的。如果今生是乏味的,我怕有来世。”虽然过去的往事只能当作回忆,不能更改,然而我们可以把握明天,让未来的图画更加绚丽耀眼。
心脏可以停止跳动,宇宙可以停止转动,但时间确是不中断的不间歇的。一分一秒,让世界变换一个姿势,让一草一木变换一个位置。一分一秒,一个新的生命从天而降,一朵美丽的花儿从此绽放。一分一秒,可以有太多的事发生,只是我们没有把它放在眼中。
昨天,同样也是一分一秒的度过。你是无忧无虑的过去,还是不断的为创造生命火花而努力?
昨天,如大江东逝水,远离我们而去,再也不复回。让我们把握明天,把握未来!