星,代表着黑暗,也代表着永恒。就像是我们的记忆一样,保存着,但永远不会重演。
明星代表着我们最值得骄傲的事,永不忘却;流星着意味着那些被遗忘的记忆即将逝去。也许有一天,星星会从天空中坠落下来,就像我们的记忆一样,渐渐浮出水面。
但我坚信,梦中的那片黯淡的星光绝不会在黑暗中消失,并且有一天会盖过黑暗,将那片昏乱的世界变成有着安静的蓝色中散发出光芒的夜。这个信念支持我勇敢地生存下去,直至很久很久。
一颗星记录着一件不同寻常的事,睡着时间的飞逝,像流水一样划出生命的弧线,流向遥远的地方。
跨入小学的大门就像昨天的事情一样,可回忆的事情并不能变现实,这是规律。自然的规律,残忍的规律。
伤痛也许会让人一蹶不振,但也正是伤痛让人铭记过去。当我们真正告别过去的时候,我才了解到,有太多事情值得我们去珍惜。错过了太多,但并不代表已经失去了。能用这些文字记忆起,曾经快乐过的日子吗?也许不能。
我是相信传说的,逝去的记忆都会化作夜空中的星。我在夜里守望着它们,我对它们的怀念跨过对时空的忧伤,在寂静的夜里飞翔,飞翔。