我的家乡丽水作文
我的家乡在丽水一个山清水秀的小村庄里,那里有“闻名丽水”的樱花和美丽的月亮湖。
一进村庄,各种花的香味迎面扑来,月亮湖都成“香水湖”了。
春天,大片大片的樱花开了,成群的蜜蜂在花的海洋里忙着采蜜,小鸟在枝头认真地开着“春天的大会”呢!平静的月亮湖里倒映着前面的青山,水里的小鱼在欢快地游来游去。湖边,一排整齐的柳树摇动着它那长长的柳条,好像在炫耀它绿色的“长辫子”。
干净整洁的村庄在鲜花的映衬下,显得更加美丽。
家乡景色宜人,简直就是传说中的世外桃源,人间的天堂!