三年级放暑假的时候,妈妈带我去青岛玩了!
在去青岛的路上,我从车窗外看到了一棵棵高大的橡树和柳树,看着一棵棵大树让我脑海中,出现了一个个像小树形状一样的软糖,我的口水都流了。
到青岛了,我从来没这么开心过。我和妈妈拿着行李,向海边出发了。去海边的路上,我看到好多绿色的植物和五彩的花儿。
青岛太美了,连一个被丢到地上的垃圾都没有。慢慢的,我和妈妈走到了海边。
在我看来,第一景色并不是那由浅到深的海水。也不是那么多的小房屋。而是那犹如金色般的沙滩!那金色的沙滩那我目不转睛地看,那金色的沙滩里,埋着无数的宝藏,尽管那些宝藏不怎么值钱,可是在我的眼里,她是美丽而又珍贵的!它的形状、颜色,是那样的美丽。没错!它就是贝壳。
我看过那金色的沙滩后。我的眼睛都快装不下那由浅到深的美丽的水世界了。可是我来这里还是为了游泳啊,所以我只能放下那金色的沙滩,走向那美丽的水世界了。
那美丽的水世界里,一定住着数不清,也看不清的水生物。我一想到这儿,我就想马上冲进那水世界里看看那美丽而又神奇的景色!可我那时只有九岁,还太小,不可以自己一个人跑到水深的地方,所以只可以待在浅水区玩。
可是在浅水区也不一定安全。我在浅水区,趴在游泳圈上玩的时候,突然,来了一个大浪,把我给冲翻了。我在水里来了个360°大转弯,头顶着金色的沙滩,还喝了一大口水。我都要哭了,因为那是我第一次被冲翻。
我起来后,向着水面打水,向那些小浪的反方向打水。可是那又有什么用呢?我只能把气消了继续玩。
这就是我眼中的青岛,我眼中的沙滩,我眼中的海水和海水的大浪。我爱青岛,我爱这个干净又美丽的青岛!青岛是人们的天堂!