前几天,我回到家,写完作业我刚打开电视,就听见那帮淘气包使劲踢门的声音。可我刚走到门口,淘气包们已经跑大盘; 王松宇家的三轮车去上了,我也跑了出去。
我们玩了足球,摆了乐高积木,感到没意思。一个小伙伴提出玩合成大战。规则是可以用任何一件物品攻击。我兴奋不已地说:“谁可以吗?”“可以!”一个小伙伴说到。然后,我们各自回家拿东西了......
准备好东西,来到楼下,我飞快地躲到车上,趁他们不注意,我按下扳机,水泚湿了两人的衣服。他们边叫边吼,风驰电掣地跑到附近的沙丘下,拿了一把沙子,扔了一个大大的沙球,沙球在半空中变成了一个个珍珠一样的沙粒落到车上。就这样我们一会刺水一会扔沙子。很快我胜利了。同时,爸爸回来了。他站在车旁呆呆地看着车厢里又是沙子又是水,乱七八糟的,生气地喊到:“把车厢收拾干净!”我猛一回头,他们已经吓跑了。我只好自己打扫。我扫了好久很辛苦也很生气。
我心想以后再也不玩合成大战了。因为太危险了,也太辛苦了。