水小学作文
国庆假期即将来临,如果大家还在为去哪里玩而发愁的话,我来推荐一个好地方——湖州开元森泊水乐园。
开元森泊水乐园风景优美如一幅画。远处青山高耸入云,江水从山前流过,大树似卫视一般站在两岸,小鸟在人们的头上叫着、飞着,好像在说:“美丽的森泊欢迎您的到来”!好一派生机勃勃的景象啊!
这里不仅风景优美,还有可爱的动物相伴,那就是人见人爱的黑天鹅。它们生活在小河边,人们通常会选择河边的别墅入住,为的就是能与黑天鹅亲近。黑天鹅也很欢迎人们的到来,经常会来“敲门”,有时候还会到你家里来做客,真是有趣极了!如果小朋友在门口跳绳,它也会慢悠悠地走到你身边看着你跳绳,好像也想学习呢。
水乐园里最有趣的要数精彩纷呈、热闹非凡的水上游乐项目了。有犹如大海的巨浪池,有惊险刺激的激流勇进,还有惊心动魄的水上长梯,现场的尖叫声、呐喊声、嬉戏声、水流声,合奏出一首动听的交响乐,令人们感到乐趣横生的要数模拟冲浪了。刚开始你会很害怕,但是只要你鼓起勇气挑战,一遍又一遍的体验,就一定能成功,令你终生难忘。
听了我的推荐,大家是不是觉得开元森泊水乐园很有趣呀是不是蠢蠢欲动呢心动不如行动,赶快出发吧!