在凄凉秋瑟的细雨中行走,寂寞是指尖的凉和心底的痛。在这冷冷的夜里,寂寞不请自来,穿过肌肤,直抵灵魂深处!抬头望着一望无际的天空,不知是雨水,还是泪水朦胧了我的双眼,我真的就如此的讨人厌?为什么?为什么你们都接受不了我?我真的和你们之间隔开了一道墙吗?
自己走在荒无人烟的大街上,回想着过去的点点滴滴,到现在,变成了假象。
“同学们,有是一个新的学期,我相信你们每个人都怀着很激动的心情,那么,让我们来欢迎一位新同学,林滢婷。”在讲台上的叶老师眼里尽是关爱。我缓缓的走上讲台,用冷冷的眼光扫视了一遍我未来的班级,心里不禁冷笑。“林滢婷,多多指教。”我没有多话,只是把目光转向了老师,也许大家受到了惊吓,我承认她们说我很漂亮,可是我不这么觉得,如果她还在的话。。。我强迫自己不往下想,“好了,新同学挑一个位子吧。”老师也没有管我,让我自己看看。我径直来到了第四组的最后一排。
短短一个下课的时间,我周围围满了我未来的同学,“你好,你长的很漂亮,交个朋友吗?”一个扎着马尾辫的女孩奋力的挤开人群,来到我的面前。“嗯……”我稍犹豫了一下,朋友?这个词好陌生。“这位同学,你爸爸妈妈是干什么的啊?你身上的那条项链好像很贵诶!”一个看似大姐头的女生问我,我没有理,我对这样的人一向看不惯。