水果作文
过了,悄悄地来了,香蕉、西瓜和葡萄都不知道自己该是什么形状,就准备在这个阳光明媚的寻找形状。
清早,西瓜看见火红火红的太阳,不禁大叫起来:“多美的太阳啊!”太阳伸了个懒腰说:“孩子,怎么起得这么早呀?”
“我在找形状,可以让我变得更漂亮一点呀!”
太阳莺声燕语地说:“好孩子,我把圆形送给你吧!”
晚上,弯弯的,像一条小船摇啊摇,香蕉绵言细语地说:“,小心摔下来了!”
月亮细声细语地说:“谢谢你,对了,你怎么还不睡觉呀?”
“我在找形状,让人们看到我就想买我、吃我。”
“哦,那我把我弯弯的形状送给你吧!”
夏天已经开始吃水果了。香蕉秀出自己金黄金黄的颜色和弯弯的形状,葡萄看见了都快哭了,西瓜见了大方地把自己的形状送给了葡萄一点。葡萄流出了感动的眼泪,它感激地说:“西瓜,你真好!相信你肯定会长得很圆很绿的!”
夏天,人们摘下果实,结果西瓜买得最好,葡萄也有许多的人买,只有香蕉很少有人买。