水果作文
好!你说的,只要把饭吃完了,就让我玩水果对对碰,说完我便人把头低着都快埋到到碗里了,嘴里不停的嚼着饭。事情是这样的这几天爸爸下了一个游戏名叫水果对碰,总会听到爸爸开心的笑声或者低沉的发牢骚。还有那很有节奏感的音乐声的在我耳边,欠死我了 。后来我忍不住了对爸爸说爸爸那个游戏让我玩一会儿。我一般不玩手机,妈妈说玩手机就会变丑,但…一下下应该没事吧。结果爸爸说你不会的,这个很难。哼,又在骗我,我明明看你玩的很简单,不给我玩儿,好!我要使出我的必杀技,等着瞧吧!到了中午 我说我爸爸不给我玩水果对对碰我就不吃饭,我还眨了眨眼睛看着妈妈。妈妈看了着我,对着爸爸笑着说道孩子他爸,你就让孩子玩一下,这不吃饭会饿着的身体会垮的。爸爸看着我我和妈妈说好吧好吧,你们呐~等你们吃完就给你们玩儿 我当时一听心里乐开了花 ,哼,跟我斗还嫩点我吐了吐舌头。
终于把饭给吃完了,爸爸坐在沙发来了句快点呐,我等的花儿都谢了!然后把手机屏幕,点到了水果对碰。美妙的音乐就这样蹦出来了,我直接抢去爸爸的手机开始玩。爸爸说等等,我教你。我挑了挑眉头说不用不用简单,结果过了两分钟我哭丧着脸对爸爸说为什么这个点了消失不了,明明你玩的时候就可以,好嘛爸爸,你教教我我保证虚心学习,一边说一边用头蹭着爸爸的手。爸爸高冷的哼一声说你不是说你会嘛 然后把手机拿过去。我偷偷对着爸爸做了个鬼脸” 爸爸拿起这个滑动水果对对碰一边做一边告诉我这个可以上下交换左右交换,换到三个水果糖,它就会消失,当然也可以四个,五个甚至更多个都是可以的,然后爸爸把手机交给了我说你现在做一遍给我看看!刚开始的时候感觉特别的难根本就一个都不能碰到,到后来爸爸一点点地指,我一点点地跟着学,发现原来并不是这么难。哦!原来这个碰到的话的话会出现一个欢快的英语,爸爸告诉我那个是“真厉害”的意思。每一关还有每一关任务呢!哇哇哇!我惊讶的叫道爸爸我我关了。
爸爸宠溺的摸着我的头说真棒,这么快就学会了,我还怕你学不会,该休息一下了,不然眼睛会近视的。我一听马上对着爸爸无尽的卖萌,结果爸爸装作看不到的样子把手机直接给拿去了。我正打算跟爸爸干一架时,妈妈略带生气的对我说,宝贝手机不能玩这么长时间,对眼睛会有很大的伤害还会使眼睛很疲劳,眼睛会肿起来,还会把人变丑的 你忘了吗,休息一下在让你爸再给你玩 。我委屈的嗯了一声,算了,为了我的容貌,放弃一下手机吧。爸爸妈妈一听都很开心的笑,我也跟着她们一起傻笑。