水果蔬菜作文
今天,我们作文老师给我们留了一个任务,那就是做“水果蔬菜手工”我们高兴坏了,回到家,就开始做了起来。
我首先拿来了好多蔬菜和水果,可是就是不知道从哪里下手,正在我纠结的时候,妈妈从屋子里“钻”了出来,妈妈听了这个作业,于是问我:“今年是什么年呀?”我一听,立刻回答到:“是猪年!哦,我懂了,也就是说,我可以做只小猪!”妈妈笑了,连连点头。
我拿了一些牙签,再拿了一个大土豆,开始做了!我先拿一小块西瓜皮,再把土豆和西瓜皮连在一起,并用牙签把它串连起来,接着,我用笔画了一双眼睛,一个鼻子和一个嘴巴,并且,我给小猪画的是“对眼儿”,哈哈,可爱极了!最后,我拿香菜和牙签再把它插在小猪的尾部,一个可爱的小猪就完成了!我看嘴巴下面有点空,于是,我又在小猪的嘴巴下面加了一根棒棒糖,哈哈,真好玩!
后来,我越做越有兴趣,通过我的努力,我和妈妈又做了孔雀,葫芦娃。看到我的作品,我开心极了,虽然很累,但我看到了成功的作品,这种疲惫消失到九霄云外。