我最爱的水果作文
我最爱吃的水果就是草莓了,下面我就给大家介绍一下它。
它的外皮是红色的,皮上还有一点一点的小点点,像长了一脸的芝麻,头上还戴着一顶绿色的小帽子。和那些苹果,石榴相比,就数草莓小了。一切开你就会看见有淡红色,乳白色的果肉,没有熟透的草莓是大红色的,熟透的草莓是深红的,每一个都像小灯笼。
草莓不但好看,而且好吃。一颗不熟的草莓颜色鲜艳,但是只要放到嘴里一咬,一股酸味感觉要把牙齿酸倒了。没熟透的草莓放到嘴里,一咬,汁又酸又甜的,熟透的草莓不仅颜色鲜艳,咬一口汁甜得像蜂蜜一样。我最喜欢的就是草莓里面就是果肉,没有核。把草莓洗干净放到盘里,再放进冰箱里,一会儿拿出来吃,清凉可口,味道更好。
这就是我喜欢的水果—草莓。