我最爱的水果作文
我最喜爱的水果之一就要数石榴了。
细雨如丝,一棵棵石榴树贪婪地吮吸着春天的甘露,它们伸展着嫩绿的枝条,一片片可爱的叶子在雨雾中欢笑着。
秋天是石榴成熟的季节。石榴全身圆圆的,很像个极小的小皮球,它的颜色半红半青,用小刀把石榴切成两半,你就会发现里面有许许多多达到水晶豆,红里透白,白里发亮,豆豆上面还有一层淡黄的膜,就像小妹妹盖着被子香甜地睡觉。
石榴的果肉十分好吃,用手抠出几颗,放在手心,往嘴里一到,那甜甜的汁水顺着舌尖一直甜到心底。水晶似的小豆豆层层叠叠,像一个无穷的宝藏,很少有一次能吃个底朝天的时候。
朋友们,到了秋天―石榴成熟的季节,你可别忘了尝尝可口好吃的石榴哦!