水果拼盘小学作文
今天我要去参加十月一赛,好像什么烦恼都忘记了,比赛水果拼盘。
我在家里充分的准备着,妈妈买了哈密瓜、火龙果、猕猴桃、橙子、石榴。
下午,我坐在舞台下面,虽然还没有上台,但我还是很激动,轮到二年级上台了,我的心跳个不停。
比赛开始了,有的不是很漂亮,可是能看出每个同学都很认真!轮到二年级说了,我很紧张的介绍:我的水果拼盘叫“甜蜜果篮”。你看甜蜜的哈密瓜果篮在金色的花边拥抱下,满盛着甜蜜的火龙果 和可爱的石榴宝宝正在对我们招手呢!快来品尝甜蜜果篮吧!相信您吃了我的甜蜜果篮,您的生活一定会红红火火,甜甜蜜蜜!
经过激烈的比赛,到最精彩的评分环节,我听到二六班是东环之星。我很开心,给我戴上东环之星奖牌时,我是那么紧张!