水果大战作文
“小子们,尝尝我西瓜压顶的厉害!”“有什么了不起的,看我榴莲的尖刺铠甲!”“哼,你的尖刺铠甲能挡住我菠萝蜜的撞击吗?看招!”
神马情况,怎么这么吵,在开舞会吗。咦?厨房的门怎么开着?去看看吧。
“喂,喂,喂,菠萝怎么还没到。”“快,快,樱桃,你去他们大本营侦查一下,别忘了带两香蕉。”“黄桃,他们冲过来了,快带葡萄去顶住。”“快,快……不好,主人来了,快躲起来!”
“奇怪,刚才这么吵,怎么突然变安静了?咦,这是……冰块,怎么会在地上?啊,怎么到处都是水果片?不会吧,这这竟然有一个哈根达斯,这都冬天了怎么会?哎,肯定是最近没睡好,出现幻觉了,先去睡觉吧。 ”
“主人走了,继续继续,看我的红毛丹大炮!”“切,我早已买通了榨汁机爷爷,榨汁机爷爷,快把他的大炮榨成汁!”“可恶,不过,你还是太嫩了,冰箱爷爷,把大炮冰冻,我让他榨不成儿。”“可恶,上啊!”“冲啊!”“杀啊!”“苹果,对不起了,为了胜利,只能把你榨成汁了。苹果汁洪水……等等主人来了,快藏好。”
“咦,这有杯苹果汁,正好渴了,喝了吧。不过,这杯苹果汁是从哪里来呢?算了,管他三七二十一,喝了再说,哇,好甜!”
事实证明,水果大战也要看主人的喜好。