水果大战作文
过去,在森林里有一座开心的王国,那边日常生活着很多讨人喜欢的水果。年老的爷爷头领着全部王国,它每日必须巡查全部王国。姥姥承担塑造讨人喜欢的水果小公主,像桃子、荔技、而小孙子青柠檬是王国的大帅,每一次战事都免不了它。讨人喜欢的水果三兄妹荔技、、青芒,是大众都喜爱的水果小公主。水果们都友谊的日常生活在王国里,无拘无束。
但是,有一天不幸来临了。那一天,爷爷要去周边国家拜会,叮嘱小孙子青柠檬要看管好佳园,护卫好佳园。而就在爷爷走后没多久,可恨的奇异果将军带领一千小奇异果前去,想占据水果国。要了解,奇异果但是早已想占据水果国了,恰好趁爷爷没有,前去占据。为何他们没有爷爷在的情况下前去呢?由于,爷爷法术高强度,奇异果将军比但是。
就是这样,一场厮杀开始了。青柠檬大帅法术不强,第一回合就溃不成军,受过伤。这可急死了了妹妹,它想:我得赶紧把爷爷叫回家,要不然亲哥哥就需要不行。因此,妹妹踏入了寻找爷爷的路途。
跑啊跑,跑啊跑,妹妹总算追到了提前准备前去吐司面包王国的爷爷。它向爷爷表明了来源于,请爷爷立刻回到水果国,和儿子一起联合击败奇异果将军。
因此,爷孙俩立刻回到了水果国。殊不知,这时候的青柠檬大帅早已快不行。可是,见到爷爷回家了,又充满了期待,再次英勇杀怪。总算,在爷爷和青柠檬大帅的相互配合下,奇异果大帅因为军力不够,伤亡过多,败逃了。
此后,水果国又修复了一片平静和睦的景色,水果们仍然过着友谊快乐的生活。