我最喜爱的水果作文
我最喜欢的水果有葡萄、香蕉、蜜桃、还有鸭梨。我来给你们介绍一下他的样子、颜色还有味道吧!
葡萄:葡萄是长在藤上的,而不是长在树上,它的样子是圆圆的,像一个小鸭蛋一样大。颜色呢?白葡萄像珍珠一样晶莹透明,而红葡萄却红的像玛瑙一样,青葡萄就想一颗绿翡翠。葡萄的味道吃起来又酸又甜,一口咬进去,那酸甜的汁立刻会滋润你的喉咙。
香蕉:香蕉是长在树上的,一般在热带雨林比较多,它的样子是长长的,弯弯的,每个都像弯弯的月芽儿一样,香蕉外皮的颜色是黄黄的,有点带青的颜色,吃起来的味道是甜甜的,咬一口,味儿很好吃。
蜜桃:蜜桃的样子是下面圆圆的,上面却尖上来,最下面还有两片叶子,桃子的颜色就像一张脸,白里透红,看起来颜色很美,蜜桃吃起来很好吃,肉质甜美。
鸭梨:鸭梨是长在树上的,它的样子圆的,颜色绿绿的,它的皮很薄,薄的有时一碰就破,鸭梨的味道很甜,汁多,咬一口就像你喝了一碗刚用甘泉冲出来的甜水。这就是我最喜爱的水果娃娃,他们不但味美,而且很好看。