水果的作文
今天我走到学校,闻到了一阵水果的香味,先开始我还以为我到了水果商店呢!哦,我想起来了,原来是上星期六方老师说让每人带一个水果到学校来,我呢,就带了一个苹果。
呀,上作文课了。方老师说:“好了,我们来切水果吧。”方老师说二、四班的孟子月带的芒果好像一个弯弯月牙、小船……还有可可的梨像一个秀美的小姑娘在跳舞。我的苹果圆溜溜的像小朋友的脸蛋。我闻了又闻我那红彤彤的苹果,苹果散发着迷人的香味。
我闻了几下,方老师说:“没有削到水果的上来,苹果和梨去冲洗一下就行了。”我迫不及待地开始啃起来了。呀!今天真是愉快的一天。