水果作文
我们班最近发生一件怪事。一天中午,妈妈给我送饭时,给我带了一个又大又红的油桃。我高兴地接过来放在了抽屉里,然后就去上了一节音乐课,令我委屈的是,那又大又红的油桃不见了,那时候我急得就像热锅上的蚂蚁一样,浑身都是汗,我摸摸头自言自语地说:“咦,我的油桃哪去了?”我就仔细地寻找,书包翻了个底朝天也没有找到。
后来放学了,妈妈看我脸上的表情不好,就心疼地对我说:“孩子,怎么了?”我难过地说:“妈妈,我的水果不见了。”妈妈一声“哦……”然后,我们回家了。回到家中,妈妈微笑着对我说:“可能是他(她)借你的吃了,明天再还你吧!”。
到了第二天,我走进班级,没有一个人还给我,我很失望。
中午妈妈又带了草莓,今天我一定要看好它们,还请了同学帮忙看着,结果上过体育课回来,草莓又被连锅端了,好歹给我留点儿。是谁?到底是谁?我一定要请妈妈帮我破案子。
放学我一看见妈妈,就迫不及待地对妈妈说了这件事。妈妈笑了笑好像知道是谁,可我问她,她又不说。气得我不知怎么办才好,我斩钉截铁地对妈妈说:“请您中午不要再带水果了!”
到现在我都不知道,我的水果去哪儿了?这将会是个永远的谜。