水果作文
宁宁的妈妈从菜市场买了一些蔬菜和水果,放在菜篮子里。她一回来,就把菜篮子放在厨房,上楼睡觉去了。
菜篮子里的蔬菜水果叽叽喳喳地议论着,一刻不能安宁。
苦瓜说:“兄弟们,我的营养价值是很高的,宁宁吃了我,一定会很健康的!”
胡萝卜说:“苦瓜兄弟,不是我说你,宁宁吃了你,一定苦得‘呸’出来了,我呢,营养价值又高,又甜又脆,宁宁一定很喜欢吃我!”
豆苗温和地说:“我虽然营养价值不高,但是我是纯绿色健康食品,宁宁一定信任我,然后用我煮汤。”
“我也是绿色健康食品,而且营养价值又高,宁宁绝对very very喜欢我的。”菠菜骄傲地说。
番茄说:“你们蔬菜供给一些营养就够了!主要看我们水果榨成果汁给宁宁喝,让宁宁有个健康的身体。”
哈密瓜说:“用我来榨汁吧!在水果家族里,我最甜,宁宁肯定很喜欢我的!”
木瓜慢吞吞地说:“我既有营养又甜,宁宁一定喜欢我,用我榨汁!”
这时,宁宁从楼上下来了,她说:“你们对我都有用,不用争了!”
厨房里顿时安静了许多。